Supervisi Pengawas

Sabtu 3 Februari 2024,SDN 1 Jatibanteng terjadwal sebagai sekolah kunjungan pengawas binaan untuk dilakukan supervisi.Bpk Junaidi,S.Pd MM datang ke SDN 1 Jatibanteng jam 09.00 pagi disambut oleh Bpk Drs.Andi Udayanto sebagai kepala Sekolah. Kunjungan ini merupakan bagian dari evaluasi, pengawasan, dan pembinaan rutin oleh pengawas sekolah.Semua guru berkumpul di kantor dengan membawa perangkat pembelajarannya agar di berikan evaluasi oleh bapak pengawas.

Kunjungan tersebut disambut baik oleh Pihak sekolah khususnya Bapak Drs.Andi Udayanto selaku kepala sekolah dan seluruh guru SD Negeri 1 Jatiabnteng. “Semua evaluasi yang disampaikan Bapak Pengawas akan diperbaiki dan dilaksanakan dengan sebaik mungkin”, tutur Bapak Drs.Andi Udayanto. Semoga dengan kunjungan ini menjadi cambuk pacu bagi seluruh guru SD Negeri 1 Jatiabnteng untuk melakukan inovasi lebih baik di masa depan.