Siswa Baru Tahun Pelajaran 2023/2024

Senin 17 Juli 2023, Setelah menikmati masa liburan, para siswa tentu akan bersiap masuk sekolah lagi dan memulai semester ganjil.Para siswa harus melihat lagi jadwal masuk sekolah di semester ganjil. Di masing-masing masing mungkin saja  masuk sekolah di semester ganjil akan mengalami perbedaan dengan suasana kelas yang lebih tinggi.

Awal masuk sekolah di sekolah SDN 1 JATIBANTENG diadakan apel pagi yang dipimpin oleh kepala sekolah SDN 1 JATIBANTENG SUNARMI,S.Pd sekaligus ucapan penyambutan siswa baru kelas 1 tahun pelajaran 2023/2024.

Ibu SUNARMI,S.Pd selaku kepala sekolah berpesan kepada anak dididk SDN 1 JATIBANTENG agar ditahun ajaran baru memperbarui niat menuntut ilmu karna apapun yang kita lakukan tergantung pada niatnya, diniatkan benar-benar menuntut ilmu menghilangkan kebodohan dan mencari ridha allah SWT.