PELAKSANAAN ANBK

Senin,23 Oktober 2024 SDN 1 Jatibanteng melaksanakan ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer), Menggunakan mude online pada gelombang ke-1 hari Senin dan Selasa dan di ikuti oleh 30 siswa sesuai dengan sesi (sesi 1dan sesi 2).
Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) itu sendiri merupakan penilaian mutu sekolah, madrasah, dan program kesetaraan di jenjang dasar dan menengah. ANBK jenjang SD mulai 23 Oktober 2023. Di mana setiap sekolah sudah mempersiapkan siswanya untuk mengikuti ANBK. Siswa kelas 5 semangat mengikuti pelaksanaan ANBK yang dilaksanakan 2 hari yaitu hari pertama literasi dan hari kedua Numerasi. Alhamdulillah untuk tahun 2023 ANBK di SDN 1 Jatibanteng berjalan dengan lancar. Semoga akan seperti ini seterusnya.