PELEPASAN SISWA KELAS 6

Sabtu,18 Juni 2022.SDN 1 Jatibanteng  melaksanakan kegiatan pelepasan Kelas VI tahun pelajaran 2021-2022 sebanyak 34 siswa dengan mematuhi standar protokol kesehatan

Pada kegiatan tersebut turut dihadiri oleh dewan komite sekolah, perwakilan dari Korwil Bidang Pendidikan Kecamatan Jatibanteng, serta orang tua siswa.

Bercampur Bahagia dan sedih yang dirasakan oleh Seluruh murid,orang tua murid, Kepala Sekolah dan semua majelis guru SD 1 Jatibanteng Diundangan saat acara pelepasan Siswa siswi Kelas VI tahun ajaran 2021- 2022,Sabtu  18 Juni 2022 pukul.08.00wib

"Selamat kepada siswa siswi kelas VI SDN 1 Jatibanteng,Raih lah cita cita kalian setinggi langit teruslah menyambung dunia pendidikan Ke tingkat SMP, semangat lah dalam menimbah ilmu sampai ke tingkat jenjang tertinggi untuk meraih cita cita"agar kelak  bisa menjadi anak yang berguna bagi orang tua,bangsa dan negara.(***)