Kunjungan Pengawas

Senin, 6 Maret 2023.SDN 1 Jatibanteng mendapatkan kunjungan dari Pengawas Sekolah yaitu Bapak Junaidi.S.Pd, M.Pd. Kunjungan ini merupakan bagian dari evaluasi, pengawasan, dan pembinaan rutin oleh pengawas sekolah SD.Bapak Junaidi.S.Pd, M.Pd mengecek semua kelengkapan dari masing-masing guru. “Guru wajib melengkapi administrasi sebagai bentuk perencanaan, pelaksanaan, evaluasi, dan penilaian  sebagai bentuk usaha guru dalam menentukan tujuan pembelajaran yang sungguh-sungguh.

Kunjungan tersebut disambut baik oleh Pihak sekolah khususnya Ibu Sunarmi,S.Pd selaku kepala sekolah dan seluruh guru SDN 1 Jatiabnteng. “Semua evaluasi yang disampaikan Bapak Pengawas akan diperbaiki dan dilaksanakan dengan sebaik mungkin”, tutur ibu Sunarmi. Semoga dengan kunjungan ini menjadi cambuk pacu bagi seluruh guru SDN 1 Jatibanteng untuk melakukan inovasi lebih baik di masa depan.