Kunjungan Dari Dinas Kesehatan /Puskesmas

Jatibanteng 2 Agustus 2022. Petugas kesehatan (PUSKESMAS Jatibanteng) melakukan kunjungan rutin ke SDN 1 Jatibanteng untuk mengecek protokol kesehatan yang tersedia disekolah.SD 1 Jatiibanteng ada 30 sampel yang diambil yang terdiri dari 30 peserta didik dan 3 tenaga pendidik. Dan Dilakukan Swab terhadap siswa dan guru untuk mengetahui kondisi kesahatan. Dari keseluruhan sampel di lakukan swab dan hasilnya semua dinyatakan Negatif.

Hal ini dilaksanakan untuk mengetahui perkembangan COVID-19 di lingkungan Pendidikan dan menjamin keselamatan serta kesehatan bagi para Siswa di sekolah

“Harapan SDN 1 Jatibanteng, semoga semua siswa  tidak ada yang terkena Virus COVID-19. Supaya kegiatan PTM bisa terus dilaksanakan tanpa kendala suatu apapun. Tentunya dengan menerapkan standar protokol kesehatan yang baik dan disiplin,”