Kegiatan Pondok Romadhan

Senin pada tanggal 17 April 2023 SDN 1 Jatibanteng melaksanakan kegiatan pondok romadhan yang diisi oleh pembacaan al qur'an (tadarus) yang dilakukan oleh kelas tinggi (4,5 dan 6) sedangkan kelas rendah (1,2 dan 3) yang diisi mendengarkan penjelasan tentang puasa oleh guru yang bertugas.Anak-anak sangat antusias mengikuti kegiatan ini meskipun dengan keadaan puasa tpi tetap semangat. Banyak siswa2 yang sangat berlomba-lomba menghafalkan surat yasin karena 3 bulan sebelum romadhan ibu kepala sekolah memberikan pengumuman,bagi siswa yang hafal surat yasin akan diberikan reward dari ibu kepala sekolah.alhamdulilah anak-anak bnayak yang hafal surat yasin. Tak Lupa lagi sekolah memberikan santunan kepada anak yatim piatu.