APEL PAGI

Apel pagi merupakan salah satu rutinitas yang dilaksanakan di lingkungan SDN 1 Jatibanteng. Dimana, apel pagi yang rutin dilaksanakan ini adalah untuk pendisiplinan siswa dan guru yang  diawali dengan  dilaksanakannya Finger Print.

Dengan diberlakukannya apel pagi rutin ini memberi hasil yang sangat maksimal, terutama sekali yang paling jelas adalah berupa kehadiran siawa tepat waktu pada jam : 07.00 WIB. Dimana, secara tidak langsung hal ini dapat memupuk rasa tanggung jawab dan kekompakan seluruh siswa, dan guru.

Seperti pada hari Senin pagi 10 Januari 2022, Jaenal Arifin S.Pd, selaku pembina apel memberikan pengarahan yang menghimbau kepada seluruh SiswaI dan seluruh ASN dan GTT SDN 1 JAatibanteng, agar senantiasa selalu berucap syukur atas segala nikmat yang telah Allah berikan dan agar lebih giat lagi belajar.